Was, wann, wo in Knittelfeld?

Veranstaltungen & Mehr

Fahrradbörse: Besucher- und Verkaufsrekord

Anja und Christian Stummer, Claudia Hörbinger, GRin Martina Stummer, StR Erwin Schabhüttl, VBgm. Mag. Guido Zeilinger und StR Rene Jäger bei Fahrradbörse.

Am vergangenen Wochenende fand die Knittelfelder Fahrradbörse statt. Mit 107 verkauften Fahrrädern und einem absoluten Besucherrekord war diese Börse die bisher erfolgreichste Veranstaltung dieser Art. Der Dank geht aber auch an die zahlreichen Helferinnen und Helfer. Die Gemeinderätinnen und Gemeinderäte GRin Martina Stummer, StR Erwin Schabhüttl, GRin Daniela Pichler​, STR Rene Jäger​, GR Robert Samer halfen tatkräftig mit und vermittelten gerne. Die Fahrradwerkstätte Bernd Willibald sorgte mit einem kostenlosen Quickcheck dafür, dass alle Fahrräder betriebsbereit abfahren konnten.

10.04.2017